Ingredientes:
4 patatas grandes
1 lata de bonito en aceite de oliva (en su defecto atún)
1 tomate grande
1 cebolleta
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes o negras
Sal
Aceite de oliva
Lavamos bien las patatas, las pinchamos por varios sitios con la punta de un cuchillo y las metemos tapadas en el microondas a máxima potencia de ocho a diez minutos, a media cocción les damos la vuelta (dependiendo del horno podemos tener que aumentar algo el tiempo). Al pincharlas con la punta del cuchillo este tiene que entrar fácilmente.
Las retiramos, dejamos que se enfríen un poco y las cortamos al medio
Las vaciamos con cuidado de no romperlas.
Picamos finamente la cebolleta, el tomate, los pepinillos y las aceitunas. Añadimos el bonito con el aceite y los trozos de patata que retiramos al vaciarlas. Salamos y si hace falta le ponemos algo más de aceite. Removemos para mezclar todo bien y rellenamos las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario