Ingredientes:
500 grs. de sepia
150 grs. de gambas peladas
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 dientes de ajo
2 tomates
Colorante
Un chorro de vino blanco
Un chorro de vino blanco
Caldo de pescado
150 ml. de aceite
250 grs. de fideos del nº
0
Ponemos a calentar el
aceite.
Picamos la cebolla, el ajo
y los pimientos; los echamos en el aceite y dejamos que se frían durante cinco
o seis minutos. Añadimos la sepia
troceada, transcurridos diez minutos agregamos los tomates pelados y en trozos
pequeños.
Ponemos un chorro de vino
blanco y dejamos cocinar diez minutos más.
Echamos más o menos tres vasos de
caldo de pescado (puse del que tenía congelado (aquí), al que añadí una poca de agua) y cocemos hasta que la sepia esté blanda, entonces ponemos las gambas, el colorante y los fideos. Si hace falta
añadimos más caldo de pescado o un poco de agua, rectificamos de sal y dejamos cocinar cinco minutos más.
Retiramos del fuego,
esperamos a que repose unos minutos y servimos.
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