Ingredientes:
2 aguacates medianos maduros
350 grs. de langostinos
congelados
1 hoja de laurel
Sal
1 cucharada de zumo de
limón
Salsa rosa (receta aquí)
Ponemos los langostinos sin
descongelar en agua con sal y la hoja de laurel, en cuanto hiervan los retiramos del fuego, los
escurrimos y pasamos por agua fría. Los pelamos, reservando alguno para decorar
y los cortamos en trozos.
Abrimos los aguacates al
medio, retiramos el hueso y picamos la pulpa en dados pequeños. Salamos ligeramente
y le ponemos una cucharada de zumo de limón.
Reservamos las pieles para
rellenarlas.
Mezclamos el aguacate
cortado con los langostinos y dos cucharadas de salsa rosa. Con esta mezcla
rellenamos las pieles de los aguacates, cubrimos con salsa rosa y decoramos a
nuestro gusto.
Como aperitivo o primer
plato llega medio aguacate por persona.
Si los queremos para
picoteo podemos presentarlos en
cucharitas de degustación.
una receta bien sencilla y deliciosa,de las que a mi me gustan!
ResponderEliminarsaluditos.