Ingredientes:
250 grs. de pechuga de
pollo
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ calabacín
1 zanahoria
½ puerro
Frutos secos al gusto
(piñones, almendras, pistachos, pasas…)
Aceite de oliva
½ vaso de cous cous
½ vaso de caldo de pollo
(en su defecto agua)
Sal
Pimienta negra y cúrcuma.
½ cucharadita de café de cominos y otra ½ de ras el hanout
(estas cantidades las podemos adecuar a
nuestro gusto)
Estos ingredientes son para 2 raciones abundantes.
Estos ingredientes son para 2 raciones abundantes.
Troceamos menudas todas
las verduras y las pochamos en un poco de aceite a fuego lento, añadimos el
pollo que previamente habremos cortado a daditos y salpimentado. Ponemos
también los frutos secos y dejamos cocinar unos cinco minutos.
Añadimos el cous cous y
rehogamos.
Diluimos en el medio vaso de caldo las especias y la
sal. Lo echamos en la cazuela y cocinamos todo junto durante cinco minutos,
apagamos el fuego y dejamos otros tres
minutos en reposo antes de llevar a la mesa.
no suelo hacer cuscus pero viendo ese platito no voy a tardar tiene una pinta deliciosa bicos
ResponderEliminarEstaban muy ricos, lo que les da el sabor más particular son las especias, pero como se ponen al gusto de cada uno...
EliminarGracias por comentar.
Un beso.
Rosmaria, el sábado preparé tu receta de Causa rellena de bonito, y salió súper, siempre siguiendo tus pasos, además es ideal para prepararlo con antelación, grácias . Nunca he probado el cuscús pero por su aspecto
ResponderEliminartiene que estar delicioso.
Te deseo una feliz semana.
La causa le gusta a casi todos, primeramente les parece un poco "rara" pero cuando la prueban repiten, jajaaja
ResponderEliminarGracias por decirme que os ha gustado.
Un abrazo