Ingredientes:
Una lámina de hojaldre rectangular
Azúcar
Ponemos un papel de horno, lo espolvoreamos de azúcar y colocamos el hojaldre encima, espolvoreamos otra vez encima del hojaldre y pasamos el rodillo suavemente para que se pegue el azúcar.
Doblamos los dos extremos del hojaldre hasta el centro, volvemos a poner azúcar.
Doblamos nuevamente los extremos hasta el centro y pasamos otra vez el rodillo. Volvemos a poner azúcar.
.
Volvemos a doblar como las veces anteriores y pasamos muy suave el rodillo.
Cortamos en porciones de un centímetro y medio aproximadamente.
Las colocamos en la bandeja del horno, separadas unas de otras, porque al hornearse crecen bastante.
Horneamos a 180º hasta que estén doradas, a media cocción les damos la vuelta, para que tomen color por los dos lados.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
Entrada destacada
domingo, 10 de marzo de 2013
Palmeritas de hojaldre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Rosmaria,yo las hago igual que tu y estan muy buenas.Besitos
ResponderEliminarLa verdad es que para un apuro son perfectas, se hacen en unos minutos y acompañadas de un café o un chocolate te solucionan una merienda.
ResponderEliminarUn beso