domingo, 10 de marzo de 2013

Palmeritas de hojaldre


Ingredientes:
Una lámina de hojaldre rectangular
Azúcar

Ponemos un papel de horno, lo espolvoreamos de azúcar y colocamos el hojaldre encima, espolvoreamos otra vez encima del hojaldre y pasamos el rodillo suavemente para que se pegue el azúcar.
Doblamos los dos extremos del hojaldre hasta el centro, volvemos a poner azúcar.

 

Doblamos nuevamente los extremos hasta el centro y pasamos otra vez el rodillo. Volvemos a poner azúcar.

.

Volvemos a doblar como las veces anteriores y pasamos muy suave el rodillo.

 

Cortamos en porciones de un centímetro y medio aproximadamente.

 

 Las colocamos en la bandeja del horno, separadas unas de otras, porque al hornearse crecen bastante.



Horneamos a 180º hasta que estén doradas, a media cocción les damos la vuelta, para que tomen color por los dos lados.

  ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

2 comentarios:

  1. Hola Rosmaria,yo las hago igual que tu y estan muy buenas.Besitos

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que para un apuro son perfectas, se hacen en unos minutos y acompañadas de un café o un chocolate te solucionan una merienda.
    Un beso

    ResponderEliminar