Vinagre de manzana
Ajo
Perejil
Sal
El secreto de este plato es que los champiñones tienen que estar muy frescos, blanquitos y muy cerrados, que por la parte de abajo no se vean para nada las laminillas oscuras del champiñón.
Laminamos los champiñones,
no demasiado finos, los ponemos en un recipiente y les ponemos vinagre y sal.
No hace falta cubrirlos, más o menos hasta la mitad. Así los dejaremos una hora
y media, dándoles vueltas de vez en cuando.
Los aclaramos bajo el
grifo, los secamos con papel de cocina y los ponemos en otro recipiente con ajo
y perejil frescos y muy picaditos. Regamos con un buen chorro de aceite de
oliva.
El paso de aclararlos lo
podemos omitir si nos gusta el sabor fuerte a vinagre, los pasaremos
directamente de éste al aliño.
Si los queremos conservar
en la nevera los cubrimos de aceite de oliva.
Hola,
ResponderEliminarGracias por la felicitacion. Yo tambien te deseo Felices fiestas y mucha felicidad para el 2013.
Un beso.
Mary Carmen