Ingredientes:
1/2 coliflor cocida
50 grs. de jamón serrano en taquitos
4 champiñones frescos
troceados
2 huevos cocidos
2 cucharadas de
mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada colmada de
harina
250 cc. de leche
Queso rallado
Sal
Nuez moscada
En una sartén ponemos el
aceite con el jamón, freímos ligeramente y añadimos los champiñones. Cocinamos
hasta que se consuma el líquido que sueltan los champiñones; entonces ponemos
la mantequilla y cuando esté derretida añadimos la harina, mezclamos bien y
cocinamos uno o dos minutos. Echamos la leche de golpe e inmediatamente
mezclamos con un batidor para que no se formen grumos. Le echamos la sal y la
nuez moscada. Dejamos cocer cinco minutos removiendo constantemente. Retiramos
del fuego e incorporamos los huevos cocidos bien picados.
Disponemos en una fuente
de horno la coliflor, la napamos con la bechamel y por encima le ponemos el
queso rallado.
Horneamos a 200º hasta que
empiece a dorarse.
Servimos caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario