Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

miércoles, 2 de mayo de 2012

Tarta de melocotón

  
Ingredientes:
Un bote grande de leche condensada
Un bote mediano de melocotón
70 grs. de mantequilla derretida
20 galletas María molidas
80 grs. de avellanas molidas
50 cc. de jerez dulce
5 huevos

Mezclamos las galletas con el jerez, las avellanas y la mantequilla. Con la pasta resultante forramos un molde redondo de 26 cm.
Para que se desmolde mejor, cubrimos el fondo del molde con un papel de horno, antes de forrarlo con las galletas.
Trituramos los melocotones (dejando alguno para adornar) y los ponemos con los huevos y la leche condensada. Batimos hasta que esté bien mezclado.
Echamos sobre la base de galletas y horneamos a 160º durante 25 o 30 minutos. Cinco minutos antes de acabar adornamos con los melocotones y la volvemos a meter en el horno.

1 comentario: