Ingredientes:
Un bote grande de leche
condensada
Un bote mediano de
melocotón
70 grs. de mantequilla derretida
20 galletas María molidas
80 grs. de avellanas
molidas
50 cc. de jerez dulce
5 huevos
Mezclamos las galletas con
el jerez, las avellanas y la mantequilla. Con la pasta resultante forramos un
molde redondo de 26 cm.
Para que se desmolde mejor, cubrimos el fondo del molde con un papel de horno, antes de forrarlo con las galletas.
Para que se desmolde mejor, cubrimos el fondo del molde con un papel de horno, antes de forrarlo con las galletas.
Trituramos los melocotones
(dejando alguno para adornar) y los ponemos con los huevos y la leche condensada.
Batimos hasta que esté bien mezclado.
Echamos sobre la base de
galletas y horneamos a 160º durante 25 o 30 minutos. Cinco minutos antes de
acabar adornamos con los melocotones y la volvemos a meter en el horno.
Muchas gracias por visitarme, me ha encantado esta tarta, besitos
ResponderEliminar