Ingredientes:
500 grs. de harina de fuerza
50 ml. de leche
75 ml. de nata
3 huevos un poco batidos
75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
140 grs. de azúcar
3 cucharadas de miel
Un sobre de levadura seca de panadería
Mezclamos la nata con la leche, las templamos y las ponemos en la panificadora, luego añadimos los huevos, la mantequilla, el azúcar y la miel. Por último la harina y la levadura por encima de ésta.
Ponemos el programa 4 (dulce) y tueste medio.
500 grs. de harina de fuerza
50 ml. de leche
75 ml. de nata
3 huevos un poco batidos
75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
140 grs. de azúcar
3 cucharadas de miel
Un sobre de levadura seca de panadería
Mezclamos la nata con la leche, las templamos y las ponemos en la panificadora, luego añadimos los huevos, la mantequilla, el azúcar y la miel. Por último la harina y la levadura por encima de ésta.
Ponemos el programa 4 (dulce) y tueste medio.
Tengo ahora mismo esta receta en la panificadora, el pan tiene una pinta estupenda y no me he podido resistir. Gracias por todo lo que compartes. Me quedo para seguir al día tus recetas. Un saludo. Cris G.
ResponderEliminarGracias por tu comentario. Espero que el pan te haya quedado rico... rico.
ResponderEliminarUn beso