Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

martes, 23 de abril de 2024

Ensalada de arroz, pollo, remolacha y manzana

Hoy presentamos una sencilla ensalada de pollo con un resultado muy aparente.
La podemos servir de primer plato y de forma individual para cada comensal, de esa manera lucirá más en la mesa.

Ingredientes:
1 vaso de arroz
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 remolachas cocidas
4 muslos de pollo
2 manzanas
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de manzana

El pollo lo habremos cocido con antelación.
Cocemos el vaso de arroz con dos vasos y medio de agua. Cuando esté cocido lo enfriamos con dos cucharadas de vinagre de arroz en el que habremos diluido media cucharadita de sal. Reservamos.
Rallamos la remolacha, aliñamos con la sal.
Desmechamos el pollo.
Emplatamos con un aro poniendo la remolacha en el fondo, luego el arroz, encima el pollo y por último la manzana laminada en medias lunas, sujetada con un palillo.
Regamos con una vinagreta a nuestro gusto: aceite de oliva, vinagre y sal. 

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario