Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

miércoles, 18 de noviembre de 2020

Salsa de aguacate - Costilla al horno con salsa de aguacate

Una salsa súper sencilla, muy rica y que nos sirve para acompañar infinidad de platos.


Ingredientes:
1 aguacate mediano (180-200 grs.)
1/2 yogur natural
1 diente de ajo grande
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta

 

Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y trituramos hasta que nos quede una salsa fina.
Es una salsa que nos sirve como acompañamiento de infinidad de platos como: ensaladas, fajitas, pescados, carnes, pasta, tostas o bocadillos…

Hoy la acompañé de costilla de cerdo al horno y patatas cocidas con piel hechas en el microondas. 

La costilla sencillamente va aliñada con zumo de limón y sal gruesa, la horneamos sobre la parrilla del horno a 200º, cuando se dore por encima le damos la vuelta para que quede  dorada por los dos lados.

Las patatas después de lavadas las pinchamos con un tenedor por varios sitios y las ponemos en el microondas a máxima potencia durante diez minutos, a mitad de la cocción les damos la vuelta.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario