Ingredientes:
2 pechugas de pollo
4 dientes de ajo
2 o 3 ramas de perejil
3 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta
2 huevos
Pan rallado grueso
Aceite de oliva para freír
Cortamos las pechugas en filetes finos y luego éstos en tiras, las colocamos en un recipiente y las aliñamos con el ajo y el perejil triturados, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Los guardamos en la nevera durante unas horas, incluso hasta el día siguiente.
Batimos bien los huevos, pasamos por ellos las tiras de pollo y luego por el pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente. Se doran rápidamente.
Los podemos servir acompañados de una salsa de nuestra preferencia o de una ensalada.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
Entrada destacada
viernes, 22 de junio de 2018
Fingers o tiras crujientes de pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario