1 huevo
Pan rallado
Harina
Aceite para freír
Usé el queso de cabra tierno el que viene pre cortado y envasado sin corteza.
Usé el queso de cabra tierno el que viene pre cortado y envasado sin corteza.
Lo separamos en rodajas y
las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en aceite muy
caliente, en unos segundos está dorado, lo retiramos sobre papel absorbente y
lo servimos acompañado de una mermelada de nuestro gusto o de cebolla
caramelizada.
Yo lo acompañé de
mermelada de tomate.(receta aquí)
También lo podemos hacer con otro tipo de queso, puse manchego semicurado.
En este caso no lo pasé por harina, solamente por huevo y pan rallado.
Lo freímos igual que el de cabra, en el aceite muy caliente, vuelta y vuelta.
También lo podemos hacer con otro tipo de queso, puse manchego semicurado.
En este caso no lo pasé por harina, solamente por huevo y pan rallado.
Lo freímos igual que el de cabra, en el aceite muy caliente, vuelta y vuelta.
Hola Rosmaria,te ha quedado,precioso y tiene que estar riquisimo,yo nunca he probado el queso frito,pero viendo tu receta el primer dia que pueda lo hago .Besos
ResponderEliminarAnda que ricooo! Voy a probar a hacerlo.
ResponderEliminarUn beso
Mary carmen.