Ingredientes:
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
500 grs. de patatas kennebec
1 cebolla pequeña
1 chorizo en rodajas finas
8 huevos
Aceite de oliva
Cortamos los pimientos en tiras, las patatas en trocitos delgados, la cebolla fina y ponemos todo en una sartén con aceite caliente. Dejamos hacer a fuego medio, cuando falten tres o cuatro minutos para que todo esté tierno añadimos las rodajas de chorizo.
Batimos ligeramente los huevos en un bol, añadimos lo de la sartén bien escurrido, salamos y mezclamos con los huevos.
Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente untada con aceite, primeramente de un lado, volteamos con un plato y luego del otro lado. El tiempo depende de lo pasada que queramos la tortilla.
Sacamos a la fuente de servir.
Una tortilla excelente, como las que le gustan a mi marido, me la llevo para cenar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me alegra que te guste.
ResponderEliminar¡Buen provecho!
He intentado entrar en tu blog pero no pude.
Me sale esto:
Lo sentimos, el blog que estabas buscando no existe. Sin embargo, el nombre lola-panfritoorebanas está disponible para registrarlo.