Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

viernes, 15 de julio de 2011

Entrante de tomate, mozzarella y anchoas

Ingredientes:
Tomates grandes
Queso mozzarella fresco
Anchoas
Sal Maldon
Orégano
Aceite de oliva virgen

Cortamos los tomates en rebanadas gruesas. Hacemos lo mismo con el queso.
Ponemos el tomate en la plancha, lo hacemos un minuto de cada lado. Colocamos en la fuente de servir y espolvoreamos con sal Maldon.
Hacemos el queso vuelta y vuelta en la plancha bien caliente, colocamos encima del tomate, ponemos una anchoa y espolvoreamos orégano. Regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen.

También podemos hacer el mismo entrante con una presentación diferente y sin utilizar la plancha para nada.

Los hice con tomates cherry y mozzarella del que venden en bolitas en lugar del de una pieza.
Solamente hay que insertar todo en un palillo y luego ponerle el orégano, la sal y el aceite.

 

2 comentarios:

  1. Y como ya me he llevado la tortilla, no voy a dejar el entrante, que bien fresquito, sera un excelente acompañamiento de la tortilla.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  2. Así completas la cena... jajajajaj
    Gracias por comentar
    Un beso

    ResponderEliminar