Ingredientes:
4 panecillos precocidos
4 cucharadas de aceite de oliva
80 grs. de jamón cocido en lonchas finas
1 cucharada y media de harina (15 grs.)
225 ml. de leche
4 champiñones medianos picados (80 grs.)
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Sal
Una pizca de nuez moscada
Queso mozzarella rallado
Picamos las lonchas de jamón en trocitos pequeños.
Ponemos el aceite en una sartén y pochamos a fuego lento la cebolla y el ajo bien picaditos sin dejar que cojan color, añadimos los champiñones y la harina, freímos dos minutos sin dejar de remover y ponemos la leche, mezclando bien con un batidor para evitar que se hagan grumos, salamos, incorporamos el jamón y la nuez moscada y cocinamos durante diez minutos removiendo sin parar. Reservamos.
Abrimos los panecillos al medio
Retiramos una poca de miga.
Rellenamos con el preparado anterior,
Cubrimos con queso rallado y metemos al horno precalentado a 190º hasta que empiecen a dorarse.
Servimos bien calientes.
También los podemos hacer con pan normal, incluso aprovechando el del día anterior, en ese caso le sacaremos parte de la miga, humedeceremos ligeramente con agua, lo rellenaremos y pondremos en el horno hasta que empiece a coger color.
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