Ingredientes:
Repollo blanco, ocho o diez hojas según su tamaño.
Dos zanahorias ralladas
Cuatro anchoas
Un diente de ajo
Mayonesa casera (receta aquí)
Cortamos el repollo en juliana fina, lo blanqueamos dos minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos y dejamos enfriar.
Rallamos las zanahorias y las mezclamos con el repollo.
Trituramos el diente de ajo y las anchoas con la mayonesa.
Echamos la salsa por encima del repollo y la zanahoria, removemos bien y dejamos reposar dos o tres horas antes de servirla.
Nos sirve de acompañamiento de carnes y pescados a la parrilla o a la plancha.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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domingo, 26 de septiembre de 2010
Ensalada de repollo
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Una ensalada muy colorida y apetecible. Felicidades por el blog. Bsss.
ResponderEliminarGracias, María Jesús.
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado.