Estas patatas nos pueden servir de guarnición en numerosos platos. Además de ser saludables, ya que apenas llevan aceite, nos pueden sacar de un apuro pues se hacen en un momento.
Ingredientes:
2 patatas grandes
Ajo en polvo
Pimienta
Orégano
Cúrcuma
Pimentón dulce
Tomillo
Cayena molida, si las queremos picantes
Sal
1/2 cucharada de aceite de oliva
Aunque yo puse esas especias las podemos sustituir por otras que nos agraden más.
Pelamos las patatas y las cortamos en gajos no muy gruesos, las extendemos en un recipiente redondo apto para microondas y procedemos a aliñarlas.
Ponemos las especias en la cantidad que nos agrade, salamos y regamos con un hilillo de aceite.
Mezclamos bien, extendemos bien las patatas y la metemos tapadas en el microondas durante nueve minutos a máxima potencia, dándoles una vuelta a mitad de la cocción.
A partir de los ocho minutos las vigilaremos porque el tiempo depende del horno y de la variedad de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario