Ingredientes:
12 higos
50 ml. de brandy
3 cucharadas de azúcar
Utilizaremos unos higos que no estén
demasiado maduros.
Los lavamos, les hacemos
unos cortes en cruz por la parte de arriba y los colocamos en un recipiente que
pueda ir al horno; rociamos
con el brandy y espolvoreamos por encima el azúcar.
Los horneamos a
180º hasta que veamos que están tiernos.
También podemos hacerlos en el microondas (yo los hice así), en tres o cuatro minutos están listos.
Con el brandy y el azúcar se forma un almíbar con el que los regaremos al llevarlos a la mesa.
También podemos hacerlos en el microondas (yo los hice así), en tres o cuatro minutos están listos.
Con el brandy y el azúcar se forma un almíbar con el que los regaremos al llevarlos a la mesa.
Servimos calientes o fríos, según nuestro gusto. De las dos formas
están buenos.
Podemos acompañarlos de
nata montada o queso fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario