Ingredientes:
12 nécoras
12 langostinos pelados
1 cebolla triturada
2 dientes de ajo triturados
1 tomate triturado
1 cucharadita de pimentón dulce
10 cucharadas de aceite
Pan rallado
Sal
Cocemos las nécoras en agua con sal durante 5 minutos, sacamos la carne y el caldo que tienen, guardando el caparazón.
En una sartén pochamos a fuego muy lento la cebolla y el ajo en las 10 cucharadas de aceite. Añadimos el pimentón y el tomate triturado. Dejamos que se haga durante un cuarto de hora y ponemos lo que hemos obtenido de las nécoras y los langostinos picados muy menuditos. Salamos y cocinamos cinco minutos más y procedemos a rellenar los caparazones de las nécoras. Les ponemos un poco de pan rallado por encima y las metemos al horno a 200º hasta que veamos que empiecen a coger un color dorado.
Servimos bien calientes.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
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sábado, 8 de enero de 2011
Nécoras rellenas
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