Cuando hablamos de cabracho a la mente nos viene el rico pastel que con él preparamos, pero sería una equivocación relegarlo únicamente a esa receta, ya que es un pescado muy sabroso con el que podemos elaborar otros muchos platos que no desmerecerán en ninguna mesa.
El cabracho frito es un plato para comer sin prisas e ideal para hacerlo con las manos.
Ingredientes:
1 cabracho de 500 grs. más o menos
Abundante aceite de oliva para freír
Harina de trigo
Pan rallado crujiente
Sal
Esta cantidad es para una ración, por lo que pondremos tantos cabrachos cono comensales haya.
Salamos el pescado con sal gruesa, lo pasamos por harina mezclada con pan rallado crujiente y lo freímos en una sartén grande con abundante aceite, si es necesario ayudaremos en la fritura echando con una cuchara grande aceite caliente de la sartén sobre el pescado repetidas veces.
Servimos recién frito acompañado de unas patatas redondas fritas y rodajas de un buen tomate salpicado de sal gruesa.
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