Hace tiempo vi este pato en Internet, me quedé con la idea y hoy me puse con él...
Está realizado
con 2 huevos duros (de los que venden cocidos, porque son más
consistentes)
Las patas y el pico los
hice con zanahoria, el ojo con aceituna negra, el agua con mayonesa
coloreada de azul y el montoncito con mostaza y cebollino.
Muy original si señor!!!
ResponderEliminarYo tengo una receta de huevo frito pero de postre es nata y nísperos cocinados y en cubitera.
Estoy de sorteo en mi blog no se si lo sabes???'
por favor que chulada,me encanta!
ResponderEliminarsaluditos.
Trini, ya estuve viendo tu blog. El huevo frito de postre lo había visto con melocotón en almíbar, el tuyo es más elaborado y original. Tiene una pinta magnífica.
ResponderEliminarAhora me vuelvo a pasar a ver lo del sorteo jaajaja...
Un beso
Laury, gracias por comentar.
ResponderEliminarSiempre tan amable.
Un beso.
Qué chuladaaa! Un beso grande
ResponderEliminarMe encanta el resultado!!!! Besines.
ResponderEliminar