Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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viernes, 20 de julio de 2012

Huevas de merluza a la romana


Ingredientes:
300 grs. de huevas de merluza
1 huevo
Harina
Aceite
Laurel
Sal
Vinagre

Primeramente damos un hervor a las huevas.
Las ponemos  a fuego muy bajo en abundante agua fría con sal, una hoja de laurel y un chorro de vinagre.  Lo del  fuego muy lento y  el vinagre es para evitar que se revienten.
En cuanto hiervan las retiramos y dejamos  diez minutos en el agua, las sacamos y dejamos enfriar.
En este punto ya las podemos seguir utilizando para la receta o podemos reservarlas en la nevera para una posterior utilización.
Si son grandes las abrimos a la mitad, pero si son pequeñas las podemos dejar enteras. Las pasamos por harina y huevo, las freímos en aceite bastante caliente hasta que estén doradas.
Servimos calientes acompañadas de limón.
 

3 comentarios:

  1. No he comido nunca!! se ve rico!! tendré que probarlo..
    Bss

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  2. Silvi, a mí las huevas me encantan. Cuando tengas ocasión pruébalas, tanto en ensaladas como con vinagreta también están muy ricas.
    Un beso

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  3. Qué cosa tan rica, nos encantan las huevas pero nunca se me ocurrió hacerlas a la romana, las probaré.

    Besitos guapa

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