Ingredientes:
300 grs. de huevas de
merluza
1 huevo
Harina
Aceite
Laurel
Sal
Vinagre
Primeramente damos un
hervor a las huevas.
Las ponemos a fuego muy bajo en abundante agua fría con
sal, una hoja de laurel y un chorro de vinagre.
Lo del fuego muy lento y el vinagre es para evitar que se revienten.
En cuanto hiervan las
retiramos y dejamos diez minutos en el
agua, las sacamos y dejamos enfriar.
En este punto ya las
podemos seguir utilizando para la receta o podemos reservarlas en la nevera
para una posterior utilización.
Si son grandes las abrimos
a la mitad, pero si son pequeñas las podemos dejar enteras. Las pasamos por harina
y huevo, las freímos en aceite bastante caliente hasta que estén doradas.
Servimos calientes
acompañadas de limón.
No he comido nunca!! se ve rico!! tendré que probarlo..
ResponderEliminarBss
Silvi, a mí las huevas me encantan. Cuando tengas ocasión pruébalas, tanto en ensaladas como con vinagreta también están muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
Qué cosa tan rica, nos encantan las huevas pero nunca se me ocurrió hacerlas a la romana, las probaré.
ResponderEliminarBesitos guapa