Ingredientes:
200 grs. de almendra molida
1 huevo mediano
200 grs. de azúcar
Ralladura de limón
Mezclamos bien todos los ingredientes, hacemos bolitas del tamaño de una nuez grande y las colocamos en la bandeja del horno en la que habremos puesto papel vegetal.
Podemos colocarles encima una almendra entera para decorar.
Cocemos durante quince o
veinte minutos (hasta que tengan el color deseado) en el horno precalentado a
160º.
Dejamos que se
enfríen y ya están listos para guardar o
consumir.
Hola :) Te dejo el comentario aquí porque no sé si lo recibirás si lo dejo en el post correspondiente. He preparado el arroz negro que tenías con fecha del 17/10/2012...Y quería darte las gracias porque está buenísimo. :D
ResponderEliminarAhora los almendrados también los haré.
Gracias
Gracias a tí por decirme que te quedó bueno el arroz, me alegro mucho de que te haya gustado.
EliminarLos almendrados son muy fáciles y agradecidos...
Un beso
Que maravilla, que bien te han quedado, porque no puedo si no me llevaba unos cuantos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias, Lola.
ResponderEliminarLa verdad es que no hay cosa más fácil que los almendrados...
Un beso