1 kg. de kiwis maduros
pelados y en trozos
1 kg. de piña limpia
troceada
500 grs. de azúcar (podemos aumentar o disminuir)
El zumo de un limón
Ponemos en una olla la
fruta junto con el zumo de limón y el azúcar. Llevamos al fuego y cocinamos durante
cuarenta minutos.
Le pasamos la batidora de
brazo dejándola más o menos fina, según nuestro gusto.
Dejamos enfriar y
guardamos en la nevera.
Si la queremos conservar
la ponemos en tarros esterilizados y los hervimos en la olla a presión,
cubiertos de agua, durante quince minutos.
Recién ingresé a este espacio buscando recetas de dulce de kiwi y ananá y me encantó encontrarlo. Ya copié la receta y guardé el link. Seguramente voy a volver y ya dejaré algún comentario después de hacer mi dulce. Con mi gratitud un gran saludo.Lucy
ResponderEliminarMe alegro de haberte sido útil.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un saludo.