Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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viernes, 9 de noviembre de 2012

Buñuelos de calabaza

La receta de estos buñuelos es de Roski, me pareció que tenían que estar riquísimos, y es verdad que estaban: ricos y jugosos.

Ingredientes:
160 grs. de calabaza cocida
75 ml. de leche
1 huevo grande
Un chorretón de anís
160 grs. de harina
½  sobre de levadura en polvo
Una pizca de sal
50 grs. de azúcar
Azúcar y canela para envolverlos después de hechos

Trituramos  la calabaza (bien escurrida) con el azúcar, añadimos el resto de los ingredientes y volvemos a triturar hasta que quede una masa fina.
Ponemos un cacillo al fuego con abundante aceite, cuando está caliente vamos echando cucharadas de la masa, dejamos freír hasta que estén dorados, si hace falta les damos la vuelta aunque generalmente ya se la dan ellos solos.
El aceite debe estar en un punto medio, ni demasiado caliente ni muy frío, ya vamos viendo…
Después de fritos los pasamos por azúcar con canela o espolvoreamos con azúcar glas.
 

4 comentarios:

  1. Como me encanta esta receta Rosa ,,,,,,,,,,,,un bico

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  2. Últimamente me atrae todo lo que lleve calabaza y es que, como dices, los dulces quedan muy jugosos. Me encantan los buñuelos ¡qué ricos!

    Buen finde, Rosa

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  3. Y calentitos...? Iban saliendo de la sartén y me los iba comiendo...
    No sé ni como dejé los que quedaron, porque ya no hice demasiados... y estaban de vicio... jajajaja
    Un beso

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