Ingredientes:
2 cebollas medianas
1 huevo
100 grs. de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
½ sobre de levadura en polvo
150 ml. de agua
Pan rallado
Sal
Aceite para freír
Cortamos las cebollas en rodajas de un poco más de medio centímetro; separamos los aros con cuidado de no romperlos.
No utilizamos cebollas muy grandes ya que nos quedarían unos aros de gran tamaño.
Los aros demasiado pequeños es preferible guardarlos para utilizar en otro plato.
Mezclamos la harina con el pimentón y la levadura. Vamos pasando los aros por ella.
Cuando hayamos pasado todos los aros, echamos sobre la harina el huevo, el agua y la sal. Mezclamos bien con la batidora para que no quede ningún grumo.
Vamos introduciendo cada aro en la pasta que hicimos, lo sacudimos bien y lo envolvemos en el pan rallado.
Freímos en aceite caliente, aunque no en demasía.
Si los cubre ya no hace falta darles la vuelta.
Los vigilamos para que no se quemen porque se fríen en unos segundos.
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