Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

sábado, 7 de octubre de 2017

Ramillete de bimi con bacon


Los ramilletes de bimi y bacon son una buena opción para presentar como primer plato, aperitivo o guarnición de carne o pescado.

Ingredientes:
12 tallos de bimi
4 lonchas de bacon
6 tomates cherry
Sal gruesa o Maldon

Si lo vamos a poner como primer plato doblaremos las cantidades para presentar dos ramilletes por persona, si son como guarnición o aperitivo con un ramillete es suficiente.

Cocemos el bimi cinco minutos al vapor.
Hacemos las lonchas de bacon a la plancha y reservamos.
Formamos ramilletes con tres tallos de bimi cada uno, los envolvemos con una loncha de bacon y volvemos a poner a la plancha unos segundos, hasta que se calienten.
Servimos acompañados de tomates cherry abiertos al medio y a la plancha, espolvoreados de sal gruesa o Maldon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario