Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

viernes, 27 de abril de 2018

Bizcocho de limón


Ingredientes:
6 huevos
250 grs de harina
230 grs. de azúcar integral (puse panela)
180 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
Ralladura de 2 limones medianos
1 sobre de levadura en polvo
Zumo de los 2 limones
3 cucharadas de azúcar glas


Ponemos en un bol todos los ingredientes menos el zumo de limón y el azúcar glas. Batimos bien hasta que estén bien mezclados.
Lo ponemos en un molde enmantequillado y enharinado con un papel de hornear en el fondo.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante más o menos cincuenta minutos. Probamos con una aguja hasta que al pincharlo ésta salga limpia.
Mientras se hornea mezclamos el zumo de limón con el azúcar glas hasta que esté bien disuelto.
Después de desmoldar el bizcocho, mientras está caliente, con una cuchara le echamos bien repartido por encima el limón con el azúcar.
Nos queda un bizcocho con un intenso sabor a limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario