Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

viernes, 14 de marzo de 2014

Filloas rellenas de lacón con grelos


Como tenía unos grelos y lacón que me habían sobrado de la laconada de carnaval, hice unas filloas y las rellene con esas sobras.

Ingredientes:
Lacón cocido
Grelos cocidos
Queso de tetilla (opcional)
Un trocito de tocino para untar la sartén

Partimos de  unas filloas, preferentemente de caldo, aunque también nos sirven de leche.




Después de cocidos los grelos, los cortamos menudos, los escurimos bien y los mezclamos con el lacón cocido y picadito.









Ponemos bastante relleno a lo largo de una filloa y
envolvemos formando un rollo.








Untamos una sartén con tocino y las dejamos que se tuesten ligeramente por los dos lados.



Aunque así ya están muy buenas, si nos gusta, podemos colocar una loncha de queso de tetilla encima de cada filloa y gratinamos hasta que se funda el queso.
Servimos calientes.

 ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

3 comentarios:

  1. Hola Rosmaria, he estado unos días ausente y veo muchas novedades en tu blog, sabrosísimas como siempre.
    Hice la gelatina de naranja con trufa y estaba deliciosa, siempre sigo paso a paso tus instrucciones y el resultado es fantástico, como siempre te doy las gracias.
    Te mando un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Ya noté tu ausencia...
    Me alegra que te haya gustado la gelatina, ahora hay que probar con otras frutas... jajajaaa
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que receta tan rica, me encanta el relleno! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar