Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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domingo, 1 de noviembre de 2009

Buñuelos de viento rellenos


Ingredientes:
1 taza de leche
1 taza de harina
4 huevos
Una pizca de sal

Ponemos la leche al fuego con la sal, cuando hierva añadimos la taza de harina de golpe, removemos fuertemente hasta que se haga una masa homogénea.
Retiramos del fuego y añadimos los huevos uno a uno removiendo hasta que se mezcle, hasta que esté bien integrado uno no echamos el siguiente.
Dejamos reposar unos minutos y formamos una especie de bolitas ayudándonos con dos cucharillas.














A medida que hacemos cada uno vamos echándolos a freír en abundante aceite a fuego medio, para que aumenten de volumen y se queden huecos.


Los volteamos si es necesario, aunque ellos mismos se dan la vuelta











Los sacamos a una fuente con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.






Con una manga pastelera, con la boquilla fina, les hacemos un huequecito y rellenamos con la crema que más nos guste.
Yo en esta ocasión los rellené en tres versiones: crema de chocolate (receta aquí), nata y crema pastelera (receta aquí).

Los pasamos por azúcar glass

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