Calamares de un tamaño
mediano
Aceite de oliva
Sal Maldon
Perejil
Limpiamos los calamares y
los secamos bien. Se les puede sacar la piel pero a mí, en este caso, me gusta conservarla.
Ponemos una plancha o sartén
de fondo grueso a fuego fuerte y la untamos generosamente con aceite.
Cuando está bien caliente
ponemos los calamares, los hacemos por un lado (dos o tres minutos). Les damos
la vuelta y dejamos que se hagan por el otro lado, unos segundos antes de que
estén les ponemos el perejil picado y les damos otra vez la vuelta; espolvoreamos
ligeramente de sal Maldon y servimos inmediatamente.
Los acompañé de patatas
fritas y pimientos cherry (fritos a fuego lento y pelados)
Sencillo y exquisito a la vez!! Qué más se puede pedir..
ResponderEliminarUn saludo
La mayoría de las veces nos complicamos y lo más sencillo resulta de lo más sabroso...
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un beso.