Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

miércoles, 13 de febrero de 2013

Pan dulce

 

Ingredientes:
75 ml. de leche
2 huevos
Una copita de anís
70 g. de manteca de vaca (en su defecto mantequilla)
1/2 cucharadita de café de sal
2 cucharadas de azúcar invertido (si no tenemos ponemos miel)
3 cucharadas de azúcar
450 g. de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería seca

Ponemos en este mismo orden todos los ingredientes en el recipiente de la panificadora y marcamos el programa para pan dulce.
Es un pan que resulta ideal para tomárselo con un buen chocolate a la taza. 

  ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

6 comentarios:

  1. Que maravilla de pan, aunque más parece un bizcocho, estupenda miga y estupendo corte.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosmaria,como me comeria un trosito de ese pan con chocolate,tiene que estar delicioso.Rosmaria si lo amasas a mano se hace igual que en la panificadora.Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Antoñi.
      Lo puedes amasar a mano, lo dejas leudar hasta que doble el volumen, lo desgasificas, le das la forma lo vuelves a dejar leudar y lo cueces en el horno como otro pan cualquiera.
      Un beso

      Eliminar
  3. No pude hasta ahora,pero lo hice y esta de muerte,un bico

    ResponderEliminar