Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

miércoles, 30 de mayo de 2012

Ensalada griega


Es una ensalada muy similar a muchas de las nuestras, con el toque del queso feta y las aceitunas Kalamata

Ingredientes de la receta original:
Tomates maduros pero firmes
Pepino
Cebolla roja
Pimiento
Alcaparras
Aceitunas Kalamata
Queso feta
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva

Cortamos los tomates en cuartos, los pepinos sin pelar en rodajas y luego a la mitad, la cebolla en aros y el pimiento en tiras.
Salpimentamos y aliñamos con orégano y aceite de oliva
Por último colocamos el queso, las aceitunas y las alcaparras.


2 comentarios:

  1. ohhh que buenisima pinta! con sus alcaparritas... y ese queso feta.. divina!

    ResponderEliminar
  2. muy apetitosa,cuanto tiramos de ensalada ahora con el comienzo el calor eh!
    saludos.

    ResponderEliminar