Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

domingo, 13 de mayo de 2012

Brownie de chocolate con nueces


Ingredientes:
4 huevos
150 grs. de cacao
100 grs. de harina
250 grs. de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1 cucharadita de levadura
50 grs. de gotas de chocolate de fundir o chocolate rallado
80 grs. de nueces picadas

Batimos las claras a punto de nieve, les añadimos el azúcar y a continuación el aceite y la leche.
Por último añadimos la harina mezclada con el cacao y la levadura y la mitad de las gotas de chocolate.
Echamos en un molde enharinado y enmantequillado y ponemos las nueces y el resto de las gotas de chocolate por encima, hundiéndolas un poquito en la masa.
Metemos en el horno precalentado a 160º durante más o menos 30 minutos, hasta que al clavarle una aguja salga limpia.
Dejamos enfriar y cortamos en cuadrados.
Se puede servir acompañado de helado y con un chorrito de chocolate caliente por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario