Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

domingo, 13 de mayo de 2012

Brownie de chocolate con nueces



Ingredientes:
4 huevos
150 grs. de cacao
100 grs. de harina
250 grs. de azúcar
Medio vaso de leche
Medio vaso de aceite
Una cucharadita de levadura
50 grs. de gotas de chocolate de fundir o chocolate rallado
80 grs. de nueces picadas

Batimos las claras a punto de nieve, les añadimos el azúcar y a continuación el aceite y la leche.
Por último añadimos la harina mezclada con el cacao y la levadura y la mitad de las gotas de chocolate.
Echamos en un molde enharinado y enmantequillado y ponemos las nueces y el resto de las gotas de chocolate por encima, hundiéndolas un poquito en la masa.
Metemos en el horno precalentado a 160º durante más o menos 30 minutos, hasta que al clavarle una aguja salga limpia.
Dejamos enfriar y cortamos en cuadrados.
Se puede servir acompañado de helado y con un chorrito de chocolate caliente por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada