Ingredientes:
4 huevos
150 grs. de cacao
100 grs. de harina
250 grs. de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1 cucharadita de
levadura
50 grs. de gotas de
chocolate de fundir o chocolate rallado
80 grs. de nueces picadas
Batimos las claras a punto
de nieve, les añadimos el azúcar y a continuación el aceite y la leche.
Por último añadimos la
harina mezclada con el cacao y la levadura y la mitad de las gotas de
chocolate.
Echamos en un molde
enharinado y enmantequillado y ponemos las nueces y el resto de las gotas de
chocolate por encima, hundiéndolas un poquito en la masa.
Metemos en el horno
precalentado a 160º durante más o menos 30 minutos, hasta que al clavarle una
aguja salga limpia.
Dejamos enfriar y cortamos
en cuadrados.
Se puede servir acompañado
de helado y con un chorrito de chocolate caliente por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario