Ingredientes:
500 grs. de langostinos
cocidos
250 grs. de pulpo cocido (aquí como se cuece)
1 cebolla morada
Un trozo de pimentón rojo
(mejor ají)
1 tomate mediano
Perejil
Zumo de lima o limón para
cubrir el pulpo y los langostinos
Sal
Un chorrito de aceite de
oliva
1 diente de ajo
Cayena molida (si
utilizamos ají picante, en lugar de pimentón, no es necesaria)
Unas hojas de lechuga
Ponemos a macerar en el
zumo de lima los langostinos pelados y el pulpo cortado en trozos, el diente de
ajo picado muy menudito, sal y la
cayena. Lo dejamos media hora.
Cortamos la cebolla en
juliana fina, el tomate en daditos, el pimentón en trocitos pequeños, le
añadimos el perejil, sal, un chorrito de aceite y un poco de zumo de lima.
Mezclamos con el marisco
escurrido.
Emplatamos poniendo un
lecho de lechuga cortada en juliana fina, encima el ceviche y añadimos un poco
del zumo de la maceración.
como ya te dije en el foro a mi hijo le encanta ummmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar