Aunque estas tostaditas las podemos preparar en cualquier ocasión resultan muy oportunas cuando nos vemos en un compromiso y necesitamos algo con lo que acompañar un café. Se hacen en un momento con ingredientes que casi siempre tenemos a mano, tanto con pan que hayamos comprado exprofeso como con alguno que queramos aprovechar. Indistintamente podemos utilizar pan de barra o de molde.
Las cantidades son al gusto.
Ingredientes:
Rebanadas de pan
Leche condensada
Almendra en granillo o laminada (u otros frutos secos picados)
Si utilizamos pan de molde quedan mejor con el que no tiene corteza y podemos cortar cada rebanada en dos triángulos.
Extendemos una cucharadita de leche condensada en cada rebanada de pan, cubrimos con la almendra y horneamos a 180º durante unos diez minutos. Iremos controlando hasta que adquieran el punto deseado.
Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
sábado, 7 de mayo de 2022
Tostaditas de leche condensada y almendra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario