Un plato sencillo, saludable y con mucho sabor.
Ingredientes:
1 conejo troceado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco (250ml)
3 vasos de agua
4 patatas medianas
2 sobres de azafrán molido
6 cucharadas de aceite de oliva (más o menos)
Harina
Sal
Ponemos el aceite en una olla y vamos friendo el conejo después de salarlo y pasarlo por harina, cuando esté dorado por todas partes lo retiramos y en ese mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo picados.
Volvemos a poner el conejo en la olla y cubrimos con un vaso de vino blanco y tres vasos de agua. Añadimos el azafrán.
1 conejo troceado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco (250ml)
3 vasos de agua
4 patatas medianas
2 sobres de azafrán molido
6 cucharadas de aceite de oliva (más o menos)
Harina
Sal
Ponemos el aceite en una olla y vamos friendo el conejo después de salarlo y pasarlo por harina, cuando esté dorado por todas partes lo retiramos y en ese mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo picados.
Volvemos a poner el conejo en la olla y cubrimos con un vaso de vino blanco y tres vasos de agua. Añadimos el azafrán.
Cocinamos a fuego lento durante treinta minutos e incorporamos las patatas que habremos troceado chascándolas (cortando un poco con el cuchillo y luego desgarrando)
Retiramos del fuego cuando las patatas estén tiernas.
Dejamos reposar cinco minutos y servimos.
Otra receta rica de conejo. Me encanta el conejo y lo pongo casi todas las semanas así que me la apunto.
ResponderEliminarA mí también me gusta el conejo, pero en mi casa no son partidarios...
EliminarGracias por tu comentario.
Besos.