Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

domingo, 4 de marzo de 2012

Salsa rosa


Ingredientes:
1 huevo
300 ml. de aceite (oliva o girasol, según nuestra preferencia)
1/2 cucharada de zumo de limón
Vinagre al gusto
Sal
4 cucharadas de ketchup
1 cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de brandy

Primeramente hacemos una mayonesa.
En el recipiente de la batidora ponemos el huevo, el vinagre, la sal, y el limón. Posamos el brazo de la batidora en el fondo y lo vamos subiendo muy lentamente hasta que veamos que ya el aceite está ligado con el huevo y se ha espesado, entonces ya lo podemos mover arriba y abajo.
Dependiendo de la potencia de la batidora, para más seguridad de que no se nos coprte en lugar de poner todo el aceite de golpe podemos ir añadiéndolo poco a poco sin dejar de batir.
A esta mayonesa le añadimos el ketchup, el zumo de naranja y el brandy; mezclamos bien y ya tenemos nuestra salsa rosa.

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario