1 cogollo de lechuga roja
250 grs. de setas de cardo
250 grs. de setas de chopo
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
100 grs. de salmón ahumado en lonchas
250 grs. de gambas sin pelar
Aceite de oliva
Sal
Sal Maldon
Vinagre balsámico
Cortamos las setas de cardo, la cebolla y los ajos en trocitos y los sofreímos en un poco de aceite de oliva, hasta que estén tiernos. Les ponemos un poquito de sal y pimienta.
Lavamos las hojas de lechuga, las secamos y las disponemos en una fuente; encima de cada una colocamos una lonchita de salmón ahumado.
Las setas de chopo las ponemos a la plancha, y lo mismo hacemos con las gambas, después de pelarlas.
Regamos las hojas de lechuga y salmón, con un poco de vinagre balsámico, ponemos encima de cada una un poco del preparado de setas de cardo y cebolla, y unas cuantas gambas.
Luego colocamos intercaladas por la fuente las setas de chopo, espolvoreamos un poco de sal Maldon en todo el conjunto.
Servimos antes de que se enfríe.
Lavamos las hojas de lechuga, las secamos y las disponemos en una fuente; encima de cada una colocamos una lonchita de salmón ahumado.
Las setas de chopo las ponemos a la plancha, y lo mismo hacemos con las gambas, después de pelarlas.
Regamos las hojas de lechuga y salmón, con un poco de vinagre balsámico, ponemos encima de cada una un poco del preparado de setas de cardo y cebolla, y unas cuantas gambas.
Luego colocamos intercaladas por la fuente las setas de chopo, espolvoreamos un poco de sal Maldon en todo el conjunto.
Servimos antes de que se enfríe.
riquisima y ademas que bien queda presentada asi.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Gracias por tu comentario Laury.
ResponderEliminarUn beso