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Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

domingo, 2 de junio de 2013

Tallarines con jamón y pasas

Un plato que se hace en un momento, nos puede sacar de algún apuro y queda muy rico y suave.

Ingredientes:
400 grs. de tallarines (pasta fresca)
300 cc. de nata líquida
200 grs. de jamón cocido en lonchas finas
2 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté a nuestro gusto.
En una sartén ponemos las dos cucharadas de aceite, las lonchas de jamón troceadas y las pasas.
Sofreímos ligeramente.
Añadimos la nata y una pizca de pimienta. Dejamos hervir seis o siete minutos para que reduzca un poco.
Escurrimos los tallarines y los volcamos sobre la salsa, mezclamos bien y damos un hervor de un minuto a todo junto.
Servimos bien calientes.

2 comentarios:

  1. Estos tallarines están diciendo cómeme, y como tu dices son sencillos y rápidos de hacer.
    Gracias Rosmaria, un abrazo.

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  2. Estaban muy ricos. A mí la pasta fresca me gusta mucho más que la seca.
    Para la próxima vez trataré de hacer la pasta yo, que esta vez me dio pereza y fui a lo práctico... y la compré hecha... jajaja
    Un beso

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