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Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

martes, 12 de junio de 2012

Ensalada de pollo a la vinagreta de albahaca



Ingredientes:
100 grs. de lechuga variada, lavada y seca
50 grs. de piñones
150 grs. de pechuga de pollo
50 grs. de queso fresco en dados
15 grs. de albahaca fresca
Dos o tres champiñones (según tamaño) cortados en láminas
50 grs. de bacon en taquitos
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal

Hacemos la vinagreta  triturando la mitad de los piñones con la albahaca, una cucharada de vinagre de Módena y las cinco cucharadas de aceite de oliva.
Freímos el bacon dejamos que se enfríe.
Cortamos la pechuga en trocitos y la hacemos a la plancha. Reservamos.
Colocamos la lechuga en una fuente, salamos. Repartimos encima de la lechuga el resto de los piñones, el queso, los champiñones, el bacon y el pollo.
En el centro disponemos la vinagreta de albahaca. Presentamos.
En la mesa removemos bien para que la vinagreta se integre con el resto de los ingredientes.

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