Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

jueves, 7 de junio de 2012

Aguacates rellenos de langostinos


Ingredientes:
2 aguacates  medianos maduros
350 grs. de langostinos congelados
1 hoja de laurel
Sal
1 cucharada de zumo de limón
Salsa rosa (receta aquí)

Ponemos los langostinos sin descongelar en agua con sal y la hoja de laurel, en cuanto hiervan los retiramos del fuego, los escurrimos y pasamos por agua fría. Los pelamos, reservando alguno para decorar y los cortamos en trozos.
Abrimos los aguacates al medio, retiramos el hueso y picamos la pulpa en dados pequeños. Salamos ligeramente y le ponemos una cucharada de zumo de limón.
Reservamos las pieles para rellenarlas.
Mezclamos el aguacate cortado con los langostinos y dos cucharadas de salsa rosa. Con esta mezcla rellenamos las pieles de los aguacates, cubrimos con salsa rosa y decoramos a nuestro gusto.
Como aperitivo o primer plato llega medio aguacate por persona.
Si los queremos para picoteo podemos presentarlos en cucharitas de degustación.
 

1 comentario:

  1. una receta bien sencilla y deliciosa,de las que a mi me gustan!
    saluditos.

    ResponderEliminar