Ingredientes:
4 creps (receta aquí)
300 grs. de pechuga de
pollo
Ajo en polvo
1 puerro
2 cucharadas de almendras molidas,
no muy finas
3 cucharadas de aceite
1 manojo de espárragos
verdes
150 ml. de nata líquida
Medio cubito de caldo de
pollo (podemos poner más cantidad dependiendo de como esté de sal)
Pimienta
Sal
Ponemos una sartén al fuego
con las tres cucharadas de aceite, echamos el puerro muy picado y dejamos que se vaya pochando
lentamente. Picamos la pechuga con la
picadora y la echamos con el puerro, espolvoreamos con un poco de ajo en polvo y pimienta. Salamos.
Cuando la pechuga esté
pasada añadimos las almendras. Dejamos cocinar tres o cuatro minutos y
retiramos.
Sacamos a los espárragos
las partes duras y los pelamos. Los ponemos a cocer cubiertos de agua. Los
trituramos con un poco de agua de la cocción y pasamos el resultante por el
pasapurés. Lo volvemos a poner al fuego añadiéndole la nata y el medio cubito de
caldo desmenuzado. Dejamos que hierva y mantenemos al fuego hasta que quede del
espesor que deseemos.
Mantenemos los creps y el
pollo calientes, si se enfriaron los calentamos de nuevo.
Rellenamos los creps con
el pollo y o bien, los napamos con la salsa, o la servimos a un lado.
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