Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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miércoles, 13 de junio de 2012

Creps de pollo con salsa de espárragos verdes

 
Ingredientes:
300 grs. de pechuga de pollo
Ajo en polvo
1 puerro
2 cucharadas de almendras molidas, no muy finas
3 cucharadas de aceite
1 manojo de espárragos verdes
150 ml. de nata líquida
Medio cubito de caldo de pollo (podemos poner más cantidad dependiendo de como esté de sal)
Pimienta
Sal

Ponemos una sartén al fuego con las tres cucharadas de aceite, echamos el puerro  muy picado y dejamos que se vaya pochando lentamente. Picamos la pechuga con la picadora y la echamos con el puerro, espolvoreamos  con un poco de ajo en polvo y pimienta. Salamos.
Cuando la pechuga esté pasada añadimos las almendras. Dejamos cocinar tres o cuatro minutos y retiramos.
Sacamos a los espárragos las partes duras y los pelamos. Los ponemos a cocer cubiertos de agua. Los trituramos con un poco de agua de la cocción y pasamos el resultante por el pasapurés. Lo volvemos a poner al fuego añadiéndole la nata y el medio cubito de caldo desmenuzado. Dejamos que hierva y mantenemos al fuego hasta que quede del espesor que deseemos.
Mantenemos los creps y el pollo calientes, si se enfriaron los calentamos de nuevo.
Rellenamos los creps con el pollo y o bien, los napamos con la salsa, o la servimos a un lado.

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