Ingredientes:
2 cogollos de lechuga
½ cebolleta
100 grs. de salmón ahumado
Un pimiento asado en tiras
Un tarro pequeño de yemas gruesas de espárragos
Aceitunas
Sal
Vinagre
Aceite de oliva virgen
Lavamos los cogollos y los cortamos en trozos a lo largo.
Colocamos las tiras de pimientos y la cebolleta en juliana. Aliñamos con sal y un poco de vinagre. Ponemos el salmón en rollitos, los espárragos y las aceitunas.
Regamos con un chorro de aceite de oliva virgen.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.
Entrada destacada
sábado, 19 de noviembre de 2016
Ensalada de cogollos y salmón ahumado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan las ensaladas. Besos.
ResponderEliminarY hay tanta variedad...
EliminarUn beso
Uau, que rica ensalada!!! Un abrazo
ResponderEliminarSí, para mi gusto está deliciosa; bueno es que a mí las ensaladas... me rechiflan. Jajajaja.
EliminarUn beso.