Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.

martes, 17 de abril de 2012

Tarta de queso y cuajada



Ingredientes:
300 grs. de queso Philadelphia o similar
400 grs. de leche condensada
300 cc. de leche
400 cc. de nata
2 sobres de cuajada
Caramelo líquido
Galletas

En un poco de leche disolvemos bien la cuajada. Ponemos todos los ingredientes en una olla y añadimos la cuajada, llevamos al fuego removiendo constantemente con un batidor hasta que todo esté bien disuelto y llegue a hervir.
Apartamos del fuego y lo echamos en un molde que habremos recubierto, bastante el fondo y un poco los laterales, con el caramelo líquido. Colocamos por encima las galletas y dejamos enfriar. La guardamos en la nevera hasta el momento de consumirla.


 
La desmoldamos y servimos.
La decoré con uvas por aquello de nuestro refrán “uvas con queso saben a beso”.




4 comentarios:

  1. Hola amiga, me encanta este postre, me lo apunto, te esopero en mi blog, un saludo de sole

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona, no había visto tu comentario.
      Tu blog está muy interesante, no dudes que me pasaré por él muchas veces.
      Un beso

      Eliminar
  2. No se si ya te lo habia dicho en otras entradas, pero es uno de mis postres favoritos, a mi familia les encanta,
    mañana tengo a unos amigos a cenar y lo haré, como siempre te doy las grácias, además de una cocinera excelente eres una gran profesora, lo explicas de maravilla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Creo que ya me lo habías comentado. A mí también me gusta mucho y en mi casa nadie le pone peros, que son un poco pesados, lo que le encanta a uno a otro no le hace gracia...jajaja
      Seguro que a tus amigos también les gusta y además da poco trabajo.
      Gracias a tí y un beso.

      Eliminar