Ingredientes:
½ litro de leche
100 grs. de chocolate para fundir
Azúcar al gusto
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de Maizena
Ponemos a hervir la leche de la que habremos separado una tacita pequeña, le
ponemos el chocolate y azúcar al gusto; removemos bien con una varilla. Cuando
esté el chocolate bien disuelto, añadimos la tacita de leche que habíamos
reservado, en la que previamente habremos disuelto la Maizena. Dejamos que
vuelva a hervir y en cuanto espese lo retiramos. Añadimos una cucharada de
mantequilla y removemos hasta que se integre con el resto de la crema.
También se puede hacer en el microondas.
También se puede hacer en el microondas.
Yo puse gotas de chocolate para fundir Hacendado (de Mercadona)
y no le hizo falta azúcar, pero con algunos chocolates negros sí encuentro
necesario ponérselo.
que rico !!
ResponderEliminarme encanta el chocolate
saludos
Pues esta crema se hace en un santiamén y está muy rica.
ResponderEliminarGracias por comentar.
Un beso