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viernes, 13 de abril de 2012

Crema de chocolate


Ingredientes:
½  litro de leche
100 grs.  de chocolate para fundir
Azúcar al gusto
1  cucharada de mantequilla
2 cucharadas de Maizena
  
Ponemos a hervir la leche de la que habremos separado una tacita pequeña, le ponemos el chocolate y azúcar al gusto; removemos bien con una varilla. Cuando esté el chocolate bien disuelto, añadimos la tacita de leche que habíamos reservado, en la que previamente habremos disuelto la Maizena. Dejamos que vuelva a hervir y en cuanto espese lo retiramos. Añadimos una cucharada de mantequilla y removemos hasta que se integre con el resto de la crema.
También se puede hacer en el microondas.
Yo puse gotas de chocolate para fundir Hacendado (de Mercadona) y no le hizo falta azúcar, pero con algunos chocolates negros sí encuentro necesario ponérselo.

2 comentarios:

  1. que rico !!
    me encanta el chocolate

    saludos

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  2. Pues esta crema se hace en un santiamén y está muy rica.
    Gracias por comentar.
    Un beso

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