Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

martes, 21 de junio de 2016

Crema de queso con sirope de naranja


Ingredientes:     
Crema de queso

½ litro de nata
275 grs. de queso crema
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de azúcar
Sirope
3 naranjas
200 grs. de azúcar

En un recipiente con agua fría ponemos a remojo las hojas de gelatina.
Ponemos la nata a calentar, echamos el queso y dos cucharadas de azúcar. Batimos.
Disolvemos la gelatina en dos cucharadas de agua hirviendo, la añadimos a la nata y removemos hasta que esté todo bien mezclado.
Lo ponemos en los recipientes de presentación y guardamos en la nevera hasta que esté cuajado, dos o tres horas.
Con dos naranjas hacemos zumo y la otra la cortamos en medias rodajas muy finitas y en tiritas de piel
Ponemos el jugo con el azúcar, las rodajas y las tiritas de piel en un cacillo al fuego y dejamos hervir hasta que se forme un jarabe de la consistencia que deseemos.
Dejamos enfriar y servimos por encima del postre de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario