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domingo, 22 de enero de 2017

Lubina salvaje al horno



En esta receta la lubina la podemos sustituir por otro pescado como dorada, besugo, merluza... incluso si queremos la podemos hacer con filetes de pescado, en ese caso tendremos en cuenta hornearlo durante menos tiempo, con ocho o diez minutos es suficiente dependiendo del grosor de los filetes.

Ingredientes:
1 lubina de 1y ½ kg.
4 patatas medianas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 tomates
1 vasito de vino blanco
8 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Un chorrito de vinagre

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, las ponemos en una bandeja de horno con la cebolla en juliana, sal y rociadas de aceite de oliva.
Las cocinamos a 200º tapadas con un papel de aluminio.
Cuando estén casi hechas les ponemos los tomates pelados y en rodajas, regamos con un vasito de vino blanco y colocamos encima la lubina que habremos salado con anterioridad, por dentro y por fuera.
Cocinamos quince o veinte minutos, le sacamos la espina, la volvemos a colocar sobre las patatas y echamos por encima un refrito que habremos hecho con los ajos fileteados, ocho cucharadas de aceite, el pimentón y un chorrito de vinagre.
Servimos recién sacada del horno.

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