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domingo, 22 de enero de 2017

Lubina salvaje al horno


Ingredientes:
1 lubina de 1y ½ kg.
4 patatas medianas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 tomates
1 vasito de vino blanco
8 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Un chorrito de vinagre

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, las ponemos en una bandeja de horno con la cebolla en juliana, sal y rociadas de aceite de oliva.
Las cocinamos a 200º tapadas con un papel de aluminio.
Cuando estén casi hechas les ponemos los tomates pelados y en rodajas, regamos con un vasito de vino blanco y colocamos encima la lubina que habremos salado con anterioridad, por dentro y por fuera.
Cocinamos quince o veinte minutos, le sacamos la espina, la volvemos a colocar sobre las patatas y echamos por encima un refrito que habremos hecho con los ajos fileteados, ocho cucharadas de aceite, el pimentón y un chorrito de vinagre.
Servimos recién sacada del horno.

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